欢迎访问九江市行政服务中心管委会 今天是:
当前位置:首页 > 中心信息 > 中心动态
瑞昌市召开行政服务标准化建设工作动员会
信息来源:    发布时间:2017-09-04 10:20:00

  8月29日,瑞昌市行政服务标准化建设工作动员会在市行政服务中心召开,全市44家单位共计90余人参加了会议,市委常委、常务副市长朱发炳出席会议并作讲话。

  会上,行政服务中心管委会主任解读了瑞昌市行政服务标准化建设实施方案,并邀请了市监局标准计量科科长柯子文就行政服务标准化知识进行了系统的培训。朱市长强调,一是认识站位要高。行政服务标准化是一项规范政府行为,加强政府自身建设的重要工作,在全面深化改革的历史新时期,推行行政服务标准化工作,是解决群众反映的“审批难”,提高审批效率的重要措施,各部门、单位充分认识到此项工作的重要意义。二是工作重点要突出。对中心基础设施、进驻部门、办理事项、窗口建设、文明用语、人员着装、服务提供及监督考核等进行全面规范,我们要以《2017年全省政务服务工作要点》为指导,紧紧抓住行政服务中心这个行政服务体系的主要载体,以行政服务中心的标准化推动全市行政服务的标准化,促进我市政务服务整体水平的提升。三是落实工作要不折不扣。行政服务标准化建设工作时间紧、任务重、涉及面广,需要各部门、单位加强领导,协调配合,加大保障。要践行“马上办”的精神理念,按照《瑞昌市行政服务标准化建设实施方案》的要求,按时按质完成标准化建设任务。(行政服务中心 柯桂荣、杨天皓)