欢迎访问九江市行政服务中心管委会 今天是:
当前位置:首页 > 中心信息 > 中心动态
九江市港口管理局窗口贴心服务获赠锦旗
信息来源:    发布时间:2017-08-10 14:23:00

8月7日下午,江西煤炭储备中心有限公司向九江市行政服务中心港口局窗口送上“热情服务、心系企业”的锦旗一面,以感谢市港口局窗口在事项办理中提供的优质高效服务。

江西煤炭储备中心是我省沿江重点项目,按照九江市新工业十年行动暨重大项目落实年要求,该局领导高度重视,将企业事项交窗口负责指导办理,在局领导的积极支持下,窗口根据工作实际和企业需要,开辟“绿色通道”,实行“特事特办,跟踪督办,并联审批”的服务方式,保证了项目手续的快速办理。

该企业在前期办理竣工验收手续过程中,市港口局窗口工作人员主动服务,悉心指导,严而有据地帮助企业梳理申报材料,使该企业码头赶在试运行结束前顺利通过竣工验收。后期办理及港口经营许可证业务中,窗口工作人员认真履行一次性告知制,耐心细致讲解,告知办事流程及所需材料,指导企业填写表格和申报材料,使企业在最短的时间内取得了《港口经营许可证》,该企业对港口局窗口这种高效优质、热情贴心的服务表达了由衷的谢意。(九江市港口管理局行政许可科 周阳泽)