欢迎访问九江市行政服务中心管委会 今天是:
当前位置:首页 > 中心信息 > 中心动态
张国安到中心调研
信息来源:    发布时间:2017-08-01 17:08:00

7月27日上午,县政协主席张国安一行莅临彭泽县行政服务中心管委会,对中心工作及公共资源交易工作进行调研指导。

在详细听取了中心管委会主任段伟就中心总体工作全面介绍后,张主席一行实地察看大厅的整体布局及各窗口工作人员上班在岗情况。察看了公共资源交易开标大厅服务场所和服务平台。

张国安主席一行对中心今年来就精准扶贫工作、市县政企茶叙会工作、招商引资工作、拆迁拆违工作以及中心自身的行政服务工作、窗口管理工作、公共资源交易工作等各项工作的开展和取得的成绩给予了充分肯定和高度赞扬。同时希望中心管委会今后进一步完善制度,强化管理,不断提高工作人员服务水平,提升政府窗口形象,真正体现“便民、廉洁、规范、高效”的服务宗旨。彭泽县行政服务中心管委会供稿