欢迎访问九江市行政服务中心管委会 今天是:
当前位置:首页 > 中心信息 > 图片新闻
市行政服务中心管委会召开每周二例行学习会
信息来源:    发布时间:2017-09-14 09:06:00

2017年9月12日下午,市行政服务中心管委会组织中心机关、交易中心全体党员干部职工召开每周二例行学习会。

会上,中心副主任徐达结同志宣读了中共九江市纪律检查委员会《关于3起县处级干部违反中央八项规定精神典型问题的通报。办公室副主任李树森同志传达了《中共九江市委、九江市人民政府印发<关于深入推进脱贫攻坚的若干政策措施>的通知》。

会议指出:要进一步严明纪律、深化作风建设。要从典型案例中汲取教训,引以为戒,严守党纪红线,崇廉拒腐,自觉抵制不正之风,树立正确的人生观。同时更要清醒认识到落实中央八项规定精神是一场持久战和攻坚战,要持之以恒抓下去,在坚持中落实、在落实中深入、在深入中巩固、在巩固中强化。要深入结合“两学一做”学习教育制度化常态化,不断加强制度建设,强化责任担当,坚持敢抓敢管、真抓真管、常抓常管,进一步加强对党员干部的管理,从严监督,用制度管权管人管事,往深处抓、朝实处抓,坚决防范违规违纪行为的发生。

会议强调:要深化思想认识、明确目标任务、把握工作方法、强化责任落实。切实深入学习习近平总书记扶贫开发重要战略思想,认真落实党中央精准扶贫精准脱贫决策部署,进一步增加“四个意识”。针对中心定点帮扶的贫困村和贫困对象,要紧紧围绕“两不愁、三保障”这个根本目标。严格按照“产业扶贫是关键、就业脱贫是出路”的要求,提高政治站位,坚持问题导向、强化工作举措、补齐短板不足;严格按照“五个一批”“六个精准”的要求,扎实推进脱贫攻坚工作,以“绣花”精神确保精准;严格按照“责任到人、任务上肩”的要求,逐级落实责任,确保横向到边、纵向到底。全面提升脱贫攻坚的精准性和有效性,确保如期完成脱贫任务,打赢脱贫攻坚战

最后,中心机关、交易中心全体党员干部职工集体观看学习了《法治中国》第34集。(办公室 张学鋆) 

学习会现场)