欢迎访问九江市行政服务中心管委会 今天是:
当前位置:首页 > 中心信息 > 图片新闻
高修庭主任到都昌县行政服务中心调研
信息来源:    发布时间:2017-09-08 10:28:00

9月6日,市行政服务中心主任高修庭深入都昌县行政服务中心、公共资源交易中心调研。中心管委会副主任赵翔陪同。

高修庭一行先后到都昌县行政服务中心拟搬迁的地点、公共资源交易中心、县行政服务中心大厅,详细了解新大厅和公共资源交易中心建设情况,以及窗口办件服务情况,并与工作人员亲切交谈。

在听取了县行政服务中心主任赵汉生的工作汇报后,高修庭对都昌县的政务服务工作表示肯定。指出,一要做好新大厅的建设工作。结合本地实际,充分征求各方面意见,反复研究审订改造方案,从规范化建设角度多为老百姓做实事,不断优化空间布局,有效利用资源。二要提升服务效能。按照九江市“一次办”的理念,以“集中办理行政许可事项”为主线,以“三集中三到位”为措施,不断推进集中进驻,落实充分授权,规范审批行为,提升服务效能。三要强化作风建设。要在制度建设和队伍建设上下功夫,进一步健全管理机制,改进工作作风,建设高素质的审批服务队伍,营造高效、便捷、公开、透明政务服务环境。(业务科 梅佳)

(高主任视察场地)

(会议现场)