欢迎访问九江市行政服务中心管委会 今天是:
当前位置:首页 > 中心信息 > 图片新闻
市行政服务中心管委会召开每周例行学习会
信息来源:    发布时间:2017-09-06 15:27:00

2017年95日下午,市行政服务中心管委会组织中心机关、交易中心全体党员干部职工召开例行学习会。

会上,中心机关党委专职副书记叶祥主同志宣讲了《习近平:站在更高起点谋划和推进改革》的文章。办公室副主任李树森同志传达了《中共九江市委、九江市人民政府关于对2016年度全市经济社会发展目标管理考评先进单位进行表扬的通报》、《市委办公厅、市政府办公厅关于印发<九江市环境保护督察反馈意见>和<杨伟东同志在省第二环境保护督察组反馈环境保护督察意见会上的讲话>的通知》

随后,中心主任高修庭同志传达学习《江西省人民政府关于加快推进“放管服”改革工作的意见》。他强调:要认真贯彻落实意见精神,进一步将“放管服”改革向纵深推进,坚持目标导向、创新导向、发展导向和问题导向,结合本中心工作实际,加快推进“放管服”改革工作,把“放管服”改革作为转职能、提效能、激活力、促发展、优服务的重要抓手,真正做到审批更简、监管更强、服务更优,进一步优化服务环境,提高服务政务工作的能力和水平,为推动我市经济发展贡献力量。

最后,中心机关、交易中心全体党员干部职工集体观看学习了《法治中国》第1、2集。(办公室 张学鋆)

学习会现场