欢迎访问九江市行政服务中心管委会 今天是:
当前位置:首页 > 中心信息 > 图片新闻
我市召开“市本级行政许可事项集中方案”征求意见座谈会
信息来源:    发布时间:2017-08-28 09:05:00

8月23日上午,市审改办、市行政服务中心管委会组织召开了“九江市市本级行政许可事项集中办理实施方案”征求意见座谈会。市行政服务中心管委会主任高修庭,市委编办副主任徐胜,市直有关单位分管领导、审批科长(负责人)共70余人参加。

会上,高修庭主任传达学习了市委常委、常务副市长董金寿同志8月15日工作指示精神和我市推进行政许可事项集中“一次办”工作的安排部署。集中讨论了《九江市市本级行政许可事项集中办理实施方案》,并就推进行政许可事项集中办理工作存在的问题和对策进行了深入交流,收集意见建议30余条。

会议指出:各部门要高度重视,统一思想,深刻认识到此项工作的重要意义。行政许可事项集中“一次办”工作是落实国务院、省委和市委关于进一步深化行政审批制度的重要举措,是促进我市投资创业快捷化、民生服务便利化、政府治理简约化的大胆尝试,通过推进行政许可事项集中“一次办”,努力把九江打造成审批事项最少、办事效率最高、创新创业活力最强的地区,更好服务我市“新工业十年行动”,为实现“九江全面崛起、百姓更加幸福”的目标创造新优势、拓展新局面。

会议强调,各部门(单位)要认真落实市委常委、常务副市长董金寿同志8月15日工作指示精神和我市推进行政许可事项集中“一次办”工作的安排部署。结合单位实际,对照实施方案,认真梳理本单位行政许可事项,按照要求做到“四到位”即:事项集中到位、窗口授权到位、审批人员到位、行政许可专用章集中到位,确保改革工作顺利推进。(中心办公室供稿)

中心主任高修庭讲话

审改办主任徐胜讲话

会议现场